Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Zimmer (Superior) hat einen getrennten Schlafraum für die Eltern. Im Wohnbereich schläft ein Kind auf der Couch und das 2. Kind auf einem Zustellbett, was den Raum etwas beengt, aber für uns trotzdem ausreichend war. Die Zimmer sind schön und neu renoviert.
Das Essen ist der Hammer. Das Angebot war ausreichend und sehr lecker. Viele Gerichte wurden frisch im Speisesaal zubereitet. Es gab jeden Tag verschiedene Arten von Fisch, Fleisch und jede Menge Gemüse und sonstige Beilagen.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Die Wünsche der Gäste wurden schnellstmöglich erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich das Animationsteam, es war immer präsent, sehr feundlich und unsere Kinder hat es geliebt! vielen Dank für die tolle Betreuung!
Leider liegt das Hotel am Rand von Santa Eulària. Zum Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants muss man ca. 15 min. gehen, ebenso wie zum weißen Sandstrand. Dort findet man dann auch eine schöne Strandpromenade.
Jeden Tag gab es mehrere Freizeit-Angebote. Es ist für jeden etwas dabei. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Tropic Garden Hotel Apartments erlebt haben, zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Poollandschaft so genossen haben und mit Ihrem Apartment so zufrieden waren. Es stimmt, dass unser Hotel keinen Strand, aber dafür mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, ruhigen Nächten und wunderschöne Pfade zum Wandern punkten kann. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments