Die Unterkunft ist sehr gut gelegen! Es ist ruhig aber man ist sehr schnell in der Stadt! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick! Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tropic Garden |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Garden Hotels Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Servicebotschafter genossen haben. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des wunderschönen Meerblicks erfüllt haben. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Frühstück genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.