- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen rundum schönen Urlaub genossen. Unser Appartement besaß ein sehr großes Badezimmer und einen großen Balkon mit Blick aufs Meer und Pool. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten all inclusive und sehr gut war, vor allem die Kinder sich jederzeit sich mit Getränken und Eis eindecken konnten. Die Hibiscus-Bar wies nicht nur heimische Getränke aus, sondern auch Longdrinks und Cocktails. An drei Abenden waren wir in der Hotelanlage uns sahen uns die Animationsveranstaltungen an, die wirklich ausgezeichnet, fast professionell waren. Die Animateure sah man übrigens zu jeder Tages- und Nachtzeit und sie waren stets suupernett aber niemals aufdringlich. Unser Kleiner war vor allem total von der Solinoanimation begeistert, die sich rührend um die Kleinen kümmerte. Besonders für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen..... Mal sehen, vielleicht lassen wir uns im Herbst dort nochmals verwöhnen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut