Wir haben das Hotel aufgrund der ausgezeichneten, strand nahen Lage gewählt. Die Beschreibung, die Zimmer und die beinhalteten Leistungen sprachen und direkt an, wodurch die Wahl auf dieses Hotel fiel.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht für zwei Personen, dieses hat Blick auf die Terrasse des Hotels. Das Zimmer bietet ein großzügiges Bad (ausgestattet mit Föhn, Duschutensilien, begehbarer Dusche, Toilette und einem großen Waschbecken). Die zwei Betten stehen aneinander, können jedoch auch auseinandergeschoben werden, hinzu kommen zwei Nachtkästchen mit Steckdosen, wodurch das Laden des Handys in der Nacht kein Problem ist. Hinzu kommt ein TV, ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Balkon, der mir Stühlen und Tischen ausgestattet ist.
Wir haben Halbpension gewählt. Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform angerichtet und die Auswahl für jeden geeignet. Man hatte jeden Abend eine andere Auswahl und konnte neues entdecken. Für die kleinsten gab es zudem meistens Pasta, Pommes und ein reichhaltiges Gemüsebuffet. Auch für Vegetarier/Veganer ist genügend Auswahl und Vielfältigkeit geboten. Auf den Nachtisch konnte man sich sehr freuen uns es war von Schokobrunn, frischem Obst und weiteren Sachen genug da. Ebenso wurde immer wieder frisch nachgelegt und auf Ordnung geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und kann sich auf vielen Sprachen verständigen. Mit Wünschen und Beschwerden wird professionell umgegangen und durch eine offene, wertschätzende Art fühlt man sich sehr wohl. Bei Fragen wird sofort geantwortet oder nach Lösungen gesucht. Allgemein sind alle sehr hilfsbereit, freundlich, zuverlässig und kompetent.
Der Strand liegt direkt nebenan und kann durch die Unterführung direkt vor dem Hotel schnell erreicht werden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und Lärm von den umliegenden Clubs drängt nicht ins innere. Wenn man gerne auch mal abends Party machen möchte, sind im nahen Umkreis Clubs, Bars oder die eigene Hotelbar zur Verfügung. Ebenso sind Ausflugsziele nicht weit weg, wie zum Beispiel Lloret der Mar, Barcelona oder Tossa de Mar.
Das Hotel bietet einen Fitnessbereich, drei Pools (das Innenbecken hat erst ab September geöffnet) und Freizeitaktivitäten wie Tischtennis an. Der Pool ist mit Sonne liegen ausgestattet und bietet für Nichtschwimmer und Kleinkinder eine geeignete Fläche. Der Fitnessbereich ist eher klein gehalten, jedoch täglich gut besucht gewesen. Entertainment war am Abend geboten und für die Kleinsten Tagsüber und Abends im Kidsclub. Für die Kinder ist tolles Programm geboten und das Entertainment für Erwachsene ist eher für die ältere Generation geeignet (Entsprach nicht ganz unserem Geschmack)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |