So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Direkt am Strand, tolle Zimmer, sauber, leckeres Essen, Clubs in der Nähe, Ausflugsziele die gut erreichbar sind, sehr nettes Personal und top Preis-Leistung 👍🏽 (für jedes Alter und auch für Familien bestens geeignet)
Sehr modern, klimatisiert, sauber und ruhig. Auch nach dem Reinigen hatten wir nicht das Gefühl dass in unseren Sachen gewühlt wurde.
Riesen Auswahl, sieht alles sehr hygienisch aus, ansprechend angerichtet und schmeckt sehr gut.
Sehr hilfsbereit, kurze Wartezeiten, immer eine Ansprechperson vor Ort.
Der Bahnuntergang zum Strand ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sehr sauber, nicht überlaufen und direkt vor dem Hotel. Wer Abends in Clubs möchte finden 2 recht gute nur wenige Gehminuten entfernt. Auch Ausflugsziele sind mit dem Bus einfach zu erreichen. (Wir sind mit dem Bus angereist)
Der Pool ist groß, ansprechend, direkt an einer tollen Bar und mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen und einer Liegewiese. Der Fitnessraum ist klein aber sauber und gut ausgestattet. Es gibt eine Tischtennisplatte. Abendprogramm gab es, jedoch war es nicht unser Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |