Paola (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Meerblick, aber kalte Pools.

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit tollen Blick aufs Meer (Premium Zimmer). Der Strand und ein tolle Shoppingmeile sind gleich vor der Tür. Leider waren alle Außenpools sehr kalt. Die Liegen um den größeren Pool sind sehr eng gestellt im hinterne Bereich der Anlage könnten ein paar mehr liegen stehen. Da es im Katallog angegeben ist das deutsch gesprochen wird wäre es toll wenn es wenigstens immer ein zwei geben würde die es auch können. Eine kurze schriftliche Übersicht (in verschiedenen Sprachen) über Hotelhinweise wäre hilfreich (was ist im Alinclusive dabei, wann muss man aus dem Zimmer, wo kann man Handtücher wechseln usw.). Diese Infos hat man von anderen Gästen erhalten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. Der Ausblick vom recht große Balkon war wunderbar auf einen tollen sehr langen Strand. Das Bett war von der Größe auch gut die Matratzen etwas hart aber okay. Der Schrank hatte leider nur die Möglichkeit zum aufhängen - ein paar Regalteile wären gut. Ein kleiner Kühlschrank der dringend mal richtig gereinigt werden müsste. Ein Fernseher - leider nur vier deutsche Programme die man sich nicht angucken kann. Es ist bestimmt kein großer Aufwand ein paar mehr deutsche Sender einzustellen - an Regentagen sehr hilfreich. Das Bad ist recht modern mit großer Dusche, belichteten Kosmetikspiegel. An manchen Tagen hatten wir ein recht übel riechenden Geruch im Zimmer - kam wohl aus dem Abfluß - wenn man das Wasser etwas laufen lässt geht es wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel war zu unsere Zeit sehr voll sodas es besser war nicht gleich zu beginn der Essenzeiten zu kommen man steht ewig um einen Platz zu bekommen - eine Stunde später ist es etwas entspannter. Alle Speisen sind nur spanisch beschriften -daher ist es schwierig zu wissen was sich hinter einigen Speisen verbirgt. Die Brötchen waren leider meistens sehr hart - Brot war okay. Ansonsten hat man immer was gefunden und das war dann auch lecker. Nur gerade zum Frühstück hätte mehr Abwechslung sein können.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption war man bemüht da aber keine Deutschkenntnise und auch teilweise kein Englisch gesprochen würde war es schwierig Informationen zu erhalten. Na zwei Tagen kam eine sehr nette Dame die auch deutsch verstanden hat und uns dann immer für unsere Anliegen zur Verfügung stand. An der Bar konnte auch keiner deutsch aber die Angestellten dort war immer sehr nett und flink. Im Restaurant gab es die ersten Tage bei ein zwei Angestellten ein Problem mit der Freundlichkeit. Nach einen guten Gespräch mit dem Management hat sich das sofort geändert und wir füllten uns bis zum Schluß sehr wohl.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Tunnel über den man direkt zum Strand kommt. Dieser ist wunderschön und man kann sehr weit laufen. Der Sand ist schön weich und auch sehr sauber. Es gibt immer mal wieder Möglichkeiten sich zu setzen und ein kühles Getränk zu sich zu nehmen und dabei den Blick aufs Meer zu geniesen. Es gibt auch die Möglichkeit sich Liegen und Schirm zu buchen. Aber der Sand ist so schön hier kann man sich gut mit einem Handtuch hinlegen - was auch die meisten machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben einen Ausflug nach Bacelona gemacht - das lohnt sicht sehr - war wirklich toll aber ein Tag reicht nicht. Man kann mit der Bahn die ca. 400 m vom Hotel entfernt hält direkt bis Bacelona fahren. Direkt im Ort Malgrat de Mar gibt es eine schönes Kirche und zwei Straßen weiter einen kleinen Berg mit einem alten Turm. Von dort hat man einen tollen Überblick über die ganze Gegend. Man kann hochlaufen oder mit einem Lift kostenfrei hochfahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten