Torsten (46-50)
0 % Empfehlung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bewertung: - Matratzen voll verdreckt, fleckig und durchgelegen! - Bett nur ein einfaches Gestell, welches total knarzte - sehr "maulfaule" Rezeption mit recht schlechten Fremdsprachenkenntnissen - megalaut bis knapp halb 1 und ab 5 Uhr morgens, deshalb nur was für wirklich hartgesottene - relativ schlechter Zimmerservice, voll lieblos und nicht besonders gründlich - Fensterscheibe total dreckig, wurde sicher schon ewig nicht mehr geputzt - KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für teilen Ihrer Kommentare auf TripAdvisor mit. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, aber ihre Ansichten helfen uns zu verbessern. Es ist Wahr, dass Tropical befindet. sich in einer belebten Gegend mit Live-Musik, die bis Mitternacht dauert (Plaza del Charco). Auf unserer Website warnte vor dieser Situation, aber wir entschuldigen im Voraus als wir haben wenig Kontrolle um die Ungebung. Als für den Rest können wir nur entschuldigen und alle Details gut registrieren. Es tut uns sehr Leid, dass die Urlaub nicht ganz wie geplant würde und hoffen vielleicht Sie unsere Inseln noch mal besuchen planen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion