- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zwei Wochen in dem "Hotel". Woher es seine drei Sterne hat, ist uns ein Rätsel. Keiner der Hotelbilder entspicht der Realität. Das Badezimmer ist eine enge Nasszelle auf kleinsten Raum - man kann sich nur einzeln darin aufhalten.Die Armaturen sind veraltet, verkalkt und verdreckt.Wann der Spiegel das letzte mal klar war können wir nicht nachvollziehen. Davon ablenken soll wohl das schummerige Licht. Eine Abluft befindet sich nicht im Bad. In der integrierten - durch eine Schiebetür verdeckt - befindet sich das minimalste an Geschirr. Kaffeemaschine oder Wasserkocher Fehlanzeige. Da man auch keine Sitzmöglichkeit zum Essen hat, könnte die Küche erspart werden. Die Betten sind hart und durchgelegen. Auf dem "Balkon" befinden sich zwei Stühle, ein kleinster runder Tisch und ein Kinderwäscheständer - damit ist dieser ausgefüllt. Die laute Musik durch die benachbarten Restaurants störte uns weniger - wer geht im Urlaub schon vor Mitternacht zu Bett - lediglich der Versuch sich gegenseitig zu übertönen war etwas nervig. Da dieses Hotel dem Nachbarhotel angeschlossen war, konnten beide Pools genutzt werden. Diese sind jedoch auch schon sehr in die Jahre gekommen. Reinigung - Fehlanzeige. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und bemüht. Der Tagesportier nahm uns kaum wahr. Die erste Woche im Frühstücksraum war sehr gewöhnungsbedürfti. Die Tische wurden nicht gesäubert, das Buffet lustlos aufgebaut. Dies änderte sich die zweite Woche. Da waren saubere Tische, abwechslungsreiches Buffett und ein freundlicher Kellner.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut