Ein sauberes, tolles Hotel, hat mehr Sterne verdient Das Preis-Leistungsverhältnis war Super, hatten drei schöne Urlaubswochen und fahren bestimmt wieder hin. Das Hotel hat mehr Sterne verdient.
Wir hatten ein neueres, großes Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator und Fernseher, wo wir zeitweise 3 deutsche Programme über die Deutsche Welle empfangen konnten.
Frühstück war für uns gewöhnungsbedürftig , da es mehr auf amerikanische und französische Gäste abgestimmt war, sind aber jeden Morgen satt geworden—gg. Haben fast nie zu Mittag gegessen, Abends war die Auswahl durch die drei Restaurants (mexikanisch, italienisch und das Dritte hatte jeden Tag Mottotage) sehr groß
Das Personal vom Hotel war sehr zuvorkommend, stets freundlich und einige sprachen sogar gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden tag frische Handtücher und ab und zu wurden wir mit Blumen auf dem Kopfkissen überrascht. Auf Anfrage bekamen wir sofort ein neues Zimmer, da das erste leichte Mängel hatte (laute Nachbarn und Balkonaussicht war nicht so schön)
Cabarete ist ein an beiden Seiten bebaute Strasse mit vielen Geschäften. Es gibt mehrere Banken, Internetcafes und Supermärkte, wobei das circa 500 m rechts vom Hotel liegende am Größten und am Billigsten war. In den Internetcafes kann man günstig surfen und telefonieren. In der Nähe gibt es eine Tropfsteinhöhle mit Bademöglichkeit die für 15 US Dollar besichtigt werden kann . Taxis gibt es genug und auch relativ günstig, wobei man unbedingt eine Fahrt im Sammeltaxi mitmachen sollte--gg . Es werden täglich kostenlose Busshuttles zur nächst größeren Stadt und zum in der Nähe liegenden Casino angeboten. Fahrten sollte man in Cabarete bei Freddy- oder Funtours buchen, beides Deutsche und bedeutend billiger wie bei der Reiseleitung.
Die Anlage war immer sauber, der Pool wurde jeden Tag gereinigt, der Strand war schön, es gab genügend Liegen, die aber leider ziemlich durchgelegen waren. Die Animateure (viele sprachen deutsch) haben sich den ganzen Tag viel Mühe gegeben und Abends eine tolle Show gezeigt, die leider unter der Musikanlage gelitten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|