Es war e in sehr erholsamen Urlaub, ein wunderbares Hotel, alles war nagelneu, sauber und gepflegt. Die Wohnung war modern eingerichtet, gute, sehr große Betten, ein komfortabel es Bad, neue Küchenzeile, ein sehr grosser BALCON MIT HERRLICHEM Blick auf den Pool,der sehr sauberund gepflegt. War.Das Fruehstueck war sehr gut, auch abends war das a la cart Essen sehr schmackhaft.Im Hotelpreis war ein Mietwagen enthalten, den wire am Flughafen problemlos in Empfang nahmen und nach einer Woche wieder zurück gaben. Mietwagen ist sehr zu empfehlen allerdings ist ganz in der Nähe eine Bushaltestelle. Das Personal ist sehrfreunlich und spricht zum groesten Teil deutsch. Wir werden dieses Hotel im naechsten Jahr wieder besuchen.dl A a
DaDie Betten waren gross, mit sehr guten Matratzens Zimmer war sehr gut ausgestattet, zwei Fernseher auch mit deutschen Programmen
Die Atmosphäre war entspannt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten
Die Poolanlage war sehr gepflegt, Es wurden mehrere Aktivitäten angeboten u.a. Boccia Wassergymnastik, tauchen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns, sowie das positive Feedback, welches Sie mit allen Holiday Check Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den neu renovierten Zimmern, und dem Essen überzeugen konnten und Sie unsere Poolanlage und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team