Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel

Gut

Sehr gepflegtes Appartement-Hotel in ruhiger Lage, freundlicher Service, gutes Essen. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen sind entlang der Straße vorhanden.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Eventuellen Krabbeltieren wurde vor unserer Anreise mit reichlich chlorhaltigen Mitteln der Garaus gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig, dazu ein großer Balkon. Soweit ich das sehen konnte, haben alle Zimmer einen Balkon oder Terrasse zum Pool, jedoch haben nicht alle Zimmer Meerblick. Die Schlafzimmer sind zur Straße, allerdings ist dort kein Durchgangsverkehr, so dass man gut schlafen kann. Der Vorhang im Schlafzimmer ist lichtdicht, so dass man das Zimmer komplett verdunkeln kann.

• Gut
  • Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Allerdings sollte man nicht zu spät dran sein, wenn man frischen Obstsalat mag. Abends könnte es allerdings gerne auch vegetarische Hauptspeisen geben. Wir haben uns an dem sehr reichlichen Salatbuffet und den Beilagen bedient, Man kann auf der Terrasse essen oder im Restaurant, Blick auf die Bühne hat man aber nur draußen.

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine :-) Der Service beim Frühstück schaut ständig, dass kein gebrauchtes Geschirr rumsteht.

• Wer eine ruhige Lage etwas abseits bevorzugt, der ist hier richtig. Entfernung zum Flughafen knapp 30 Minuten mit dem Auto. Für Wanderungen im Bereich der gesamten Westküste aber auch für den Nationalpark (zum Teide ca 60 min) gut gelegen.

Es gibt zwei große Pools, eine dezente Animation, eine Tauchschule, dann werden noch Wellnessmassagen angeboten (hier haben wir jedoch leider keinen Termin vereinbaren können, auf unseren Anruf und hinterlassener Nachricht wurde nicht reagiert, wir sind dann im Nachbarort zur Thaimassage gegangen). Die Sauna war während unseres Aufenthaltes wegen Umbau/Renovierung nicht nutzbar. Das Abend-Entertainment war sehr unterschiedlich. Von Gesang über Kinderdisco bis hin zur Papageienshow gibt es fast jeden Abend Entertainment. Unverständlich ist uns, warum in der heutigen Zeit noch Papageien zur Belustigung der Leute herhalten müssen und kleine Kunststücke auf einem Tisch absolvieren. Natürlich können diese Papageien nicht fliegen, warum, ist leider so klar wie traurig. Wer diese tollen Tiere einmal über dem mittelamerikanischen Urwald hat fliegen sehen, wird angesichts solcher unnötigen Shows nur wütend und traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Chrisitan, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel, sowie für das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den neu renovierten Zimmern, dem Team und dem Essen überzeugen konnten und Sie unseren Pool und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team