Isabella (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen auf Holidaycheck und der Website des Hotels gewählt. Ein Grund war auch, dass die Zimmer alle vor kurzer Zeit renoviert wurden. Wir wollten ein Angebot mit Halbpension, da wir mit dem Mietwagen tagsüber Ausflüge machten und abends nicht noch ein Restaurant aufsuchen wollten.

• Das Zimmer war eigentlich eine kleine 2.5-Zimmerwohnung, mit grossem Schlafzimmer, Badezimmer, Wohn-/ Esszimmer, voll ausgestatteter Küche. Alles hell, modern und sehr schön, auch sauber. Safe mit Zahlenkombination ebenfalls vorhanden. Zusätzliche Decken und Kissen gleich im Zimmer vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Es ist alles neu und wir haben uns sehr wohl gefühlt und in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot war in Buffetform, was für uns total ok ist. Das Buffet ist im Vergleich mit den all-inclusive Hotels in zB Türkei kleiner, aber fein. Die Schalen wurden immer wieder aufgefüllt oder ersetzt. Frühstück war vielseitig, abwechselnd und immer schön angerichtet. Abendessen war ebenfalls so, es gab jeden Abend Spezialitäten aus diversen Ländern/ Kontinenten; Asia, Italia, Canarias, USA, Mexiko. Alles was wirprobiert haben war superlecker. Es gibt da bestimmt für jeden, gross oder klein, etwas. Die Qualität der Speisen ist aus unserer Sicht hoch. Man kann drinnen essen im Saal oder draussen auf der Terrasse.

• Service ist top! Reception, Restaurant, Küche, Bar da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde auch gut gereinigt. Einzig störte mich, dass die Bettwäsche während unserem Aufenthalt nicht gewechselt wurde und das Bett nur "hochgezogen" wurde. Dies liegt evt. nur an der Reinigungsperson. Das ganze Personal ist kompetent, superfreundlich, zuvorkommend und grüsst immer. Wir hatten von zu Hause aus via Hotel einen Mietwagen bestellt und alles lief reibungslos ab. Wir hoffen, dass das Management diesen Standard über alle Bereich aufrechterhalten kann.

• Gut
  • Die Lage ist gut, eher ruhige Gegend, ,es gibt andere Hotels, einige Restaurants und kleiner Strand in Gehdistanz. Schade, dass beim Strand das Restaurant geschlossen ist und man keine auf die Restaurants weiter oben an der Strasse ausweichen muss, um die Toilette aufzusuchen. Wer in den Ferien selber gerne einkauft und kocht, hat 2 Lebensmittelgeschäfte mit guter Auswahl. Preise sind vernünftig. Ich empfehle auf alle Fälle einen Wagen zu mieten, um die Insel zu entdecken. In Callao Salvaje ist nicht viel los. Kommt halt darauf an, was man in den Ferien will und auf welchen Urlaubsstil man steht. Transfer zum Flughafen wäre in ca. 25 min machbar. Mit Bustransfer (war bei Buchung dabei) geht es immer länger, da noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Pool bei der Bar ist geheizt. Jacuzzi haben wir kurz genutzt, beim 2. Pool wurden Arbeiten durchgeführt. 2 kleine Spielplätze sind auch vorhanden. Wir haben das Fitnesscenter genutzt. 6 Ausdauergeräte und Matten sind vorhanden, sowie nebenan auch eine Squashhalle. Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Caliani ist für das Unterhaltungsprogramm zuständig und man merkt, dass er Freude an seinem Job hat. Am Abend gab es manchmal Livemusic. Für uns hat dies alles gepasst.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr Vertrauen im Tropical Park und für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen, unser erst kürzlich renoviertes Resort, gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag daran, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen und einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie erneut im Tropical Park begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Tenerife. Ihr Team vom Tropical Park