Holger (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Klasse Personal gutes Essen

Wir würden freundlichen begrüsst ,das Zimmer war Top und das Essen war auch vollkommend ausreichend.,sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer nachgelegt. Super ! Das Hotel wurde auch sehr gepflegt und ständig gereinigt. Das ganze Personal war sehr angenehm und freundlich. Wir kommen wieder!!!

• Sehr gute Zimmer gut eingerichtet und sauber

• Gut
  • Verpflegung war vollkommend ausreichend und immer ausreichend vorhanden. Personal sehr nett und immer freundlich.

• Personal war immer freundlich und sehr fleißig.

• Gut
  • Günstige Lage und gute Verkehrsanbindung , mit dem Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten zuerreichen aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut.

• Gut

Ist in Ordnung Pool s sind täglich gereinigt worden und auch das ganze Drumherum ist immer Tip Top gewesen. Super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel, sowie für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Team, den Zimmern und dem Essen überzeugen konnten und Sie unseren Pool und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Tropical Park