2 Pools, 1 Whirlpool, 1 Kinderpool, direkt am Kinderpool ist ein kleiner Spielplatz. Außerdem befindet sich ein kleiner Supermarkt direkt im Hotel. Parkplätze für die Mietwagen sind direkt vor dem Hotel. Die Animation war im November so: um die Mittagszeit ein wenig und Abends an einigen Tagen Minidisco und Livemusik oder Musikquiz. Es gibt eine Tauchschule direkt im Hotel.
Großes Zimmer, extra Schlafzimmer. Modern eingerichtet. Küche sehr gut ausgestattet zur Selbstversorgung. Balkon mit Markise und Bestuhlung für 4 Personen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht. War eher britisch aber ausreichende Auswahl. Auch Müsli, Obst, Joghurt und für die Naschkatzen Kuchen und Kekse. Mittags kann man gut an der Poolbar essen. Preise sind angenehm.
Alles sehr freundlich.
Vom Flughafen Süd ca. 30 min. mit dem Mietwagen. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ulrike |
vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den Zimmern und dem Essen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub im Tropical Park genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team