Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, Auf dem ersten Blick fällt die gepflegte Anlage , der schöne Pool und das hell angestrichene Hotel mit farblichen Akzenten, auf. Sehr zentral gelegen.
Das Zimmer ist klein, aber mit allem ausgestattet (Klimaanlage, TV, Kühlschrank) Für uns ist es völlig ausreichend. Wer natürlich Luxus erwartet, der sollte in ein 5-Sterne-Hotel Urlaub machen.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, was für uns das Beste ist, da man unmittelbar viele Tavernen hat, wo man immer gut essen kann. Die Preise sind in Ordnung. Z.B. 2x Fish, 1/2 l Hauswein, 0,5 l Wasser Alles mit Trinkgeld ca. 25€. Besonders möchten wir das Restaurant "Apros Myhlos" (direkt neben dem Hotel) erwähnen. Alle anderen kann man auch weiterempfehlen. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Frühstück ist für griech. Verhältnisse besonders gut. Jeden Tag abwechselnde Frischwurstsorten, 1 Käsesorte, abwechselndes Obst, wie Äpfel, Melonen. Der griech. Joghurt ist sehr lecker mit verschiedenen Zutaten. Die Urlauber, die es deftig mögen, können sich auch mit Rührei und Speck, Bohnen und gefüllten Weinblättern und anderem verwöhnen. Besonders toll ist es, dass man selbst Orangensaft auspressen kann .
Sehr nettes Servicepersonal. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Bettwäsche- und Handtuchwechsel sind regelmäßig, sogar auch täglich. Wünsche werden sofort erfüllt.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Das Hotel befindet sich zentral im Ferienort . Viele Tavernen, Geschäfte, Bars und auch das Meer sind in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle befindet sich auch an der Straße und in 15 Minuten ist man in Kos-Stadt, für nur 2,10€ pro Strecke und Person.
Am Strand, der nur ein paar Minuten entfernt ist, kann man einiges unternehmen, was wir nicht genutzt haben. Für uns war das Meer und der Pool am Hotel völlig ausreichend. die Poolanlage ist sehr schön, sogar mit Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dagmar |