chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Super

Ich finde für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut , jeder Mangel der im Zimmer aufgetreten ist wurde innerhalb kürzester Zeit behoben ( zb Defekte Klimaanlage) ,Allgemein ist das Personal Super Freundlich und Hilfsbereit. Was uns gefallen hat : -Frühstück war gut , es war Alles da was man braucht -Die Zimmer sind gut ,auch mit zwei Koffer hat man genug Platz -Deutsches TV -Perfekte Lage für Kos Stadt , Tigaki - Sehr schöner Strand - Der Wirpool und die Super Poolbar -Sauberkeit und Service Verbesserung: Der Duschvorhang laut meiner Frau 😉 Etwas Hellhörig, aber das betrifft auch nur die Tür, hat mich aber auch nicht gestört Tipp : Mit dem Bus oder E-Bike nach Kos Stadt -Im Hafen bei der Katerina 3 die 3 Island Tour buchen - Mindestens Einmal zu Vangelis Beach an den Strand runter , der hat den Besten Strandabschnitt

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht , aber Sauber und Gross genug

• Die Poolbaar war gut

• Der Service war Perfekt , die Netten Damen an der Rezeption haben jedes Problem sofort gelöst. Auch die Reinigungskräfte waren immer Freundlich und haben das ZimmerPerfekt Gereinigt

• Die Lage ist Perfekt für ein Strandurlaub oder um kos zu Erkunden , da sehr zentral

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:chris