Ich finde für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut , jeder Mangel der im Zimmer aufgetreten ist wurde innerhalb kürzester Zeit behoben ( zb Defekte Klimaanlage) ,Allgemein ist das Personal Super Freundlich und Hilfsbereit. Was uns gefallen hat : -Frühstück war gut , es war Alles da was man braucht -Die Zimmer sind gut ,auch mit zwei Koffer hat man genug Platz -Deutsches TV -Perfekte Lage für Kos Stadt , Tigaki - Sehr schöner Strand - Der Wirpool und die Super Poolbar -Sauberkeit und Service Verbesserung: Der Duschvorhang laut meiner Frau 😉 Etwas Hellhörig, aber das betrifft auch nur die Tür, hat mich aber auch nicht gestört Tipp : Mit dem Bus oder E-Bike nach Kos Stadt -Im Hafen bei der Katerina 3 die 3 Island Tour buchen - Mindestens Einmal zu Vangelis Beach an den Strand runter , der hat den Besten Strandabschnitt
Die Zimmer sind schlicht , aber Sauber und Gross genug
Die Poolbaar war gut
Der Service war Perfekt , die Netten Damen an der Rezeption haben jedes Problem sofort gelöst. Auch die Reinigungskräfte waren immer Freundlich und haben das ZimmerPerfekt Gereinigt
Die Lage ist Perfekt für ein Strandurlaub oder um kos zu Erkunden , da sehr zentral
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | chris |