Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert :-)

Hallo, wir waren vom 8. Mai bis 22. Mai 2012 im Hotel Jasmina/ Rosetta und ioch muss sagen, ich bin erholt und hatte eine menge spaß. Das Hotel besteht aus dem Hotel Rosetta und Jasmina, egal welches man bucht, man kann beide mit benutzen. Zum Hotel gehören 4 Pools und 2 Hauptrestaurants, einmal darf man zum Italiener, was wir leider nicht geschafft haben. Die Anlage vom Hotel ist sehr groß und weitläufig, wir haben die ersten beide Tage nicht mal gewusst, wo genau die Animation statt findet. Also, wie alle lesen können, wir waren zu frieden,klar der ausländeranteil ist etwas hoch und man findet in Na'ama Bay kaum deutsche, wer aber ein bissel englisch kann, kommt schon mehr als nur weit. :-) Wir waren zufrieden und würden auch jederzeit wiederkommen, besonders für den Preis. :-) DANKE.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns groß und relativ freundlcih eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und besaß zu meiner Freude sogar einen Fön. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse was uns auch gefallen hat. Kühlschrank im Zimmer, dafür kein Safe.

• Gut
  • Im Speisesaal (klimatisiert) war es sauber und das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag Reis, Nuddeln, Kartoffeln, Pommes dazu Rind, Fisch und Hühnchen, viel Gemüse und Salate nicht zu vergessen der Kuchen ;-) . Uns hat es geschmeckt, wie in jedem Hotel von allen zu viel und nun ist der Kampf mit der Waage wieder angesagt. :-)

• Gut
  • Der Service im Hotel war mal gut und dann mal wieder nicht. Wir sind Leute die gerne Trinkgelder geben und auch täglich, wenn die Leistung etwas stimmt. Das Zimmer war jeden Tag mehr als nur sauber und das Personal am Pool war klasse. Im Restaurant war es dagegen etwas seltsam, nach 2 tagen hatten wir plötzlich einen neuen chef und der hat mal gute arbeit geleistet und dann auch wieder nicht und war verschwunden. Die ersten tage sind wir gekommen und unsere Getränke standen schon da, nach einer weile lies das nach und erst als wir schon essen geholt hatten kamen die getränke, bis zum schluss, wo wir dann unsere Getränke selber holen musste, weil es nur noch 2 Kellner waren, das war schade, hat unser aber nicht dramatisch gestört.

• Ich fand das Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen, nicht direkt in der stadt und auch nicht zu weit abgelegen. Wir sind jeden Abend raus gegangen, mal nach Na'ama Bay, Sharm El Sheik oder dann einfach mal in die andere Richtung vom Hotel, wo noch kleine Einkaufscenter waren. Der Strand war für uns doch etwas klein, und früh zu überfüllt, aber da alle zum Mittagessen ins Hotel gegangen sind, hatten wir dann ruhe. Einzig allein, dass man keine kostenlosen Getränke am Strand bekam, fand ich schade, aber wenn man sich die Wasserflaschen aus dem Hotel mitnahm ging alles. Zum Schnorcheln war am Strand leider sehr wenig, man kann aber ein zwei Strände weiter nach vorn schauen, man findet schon ein paar schöne Ecken. Wir haben keine Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht, erstens war die Veranstaltung gleich am ersten Abend 19 Uhr (da wir am 8. früh um 6 Uhr geflogen sind und dadurch am 7. schon zum Flughafen mussten) war, hatte ich leichte Konzentrationsprobleme und zweitens waren uns die Ausflüge einfach zu teuer. Wir waren in der Stadt und haben dort unsere Ausflüge gebucht ( Kairo für 40 Euro und Schnorcheln für 17 Euro pro Person) Wir waren sehr zufrieden trotz kritscher Lage haben wir uns immer sicher gefüllt und schöne Tage gehabt.

Die Animation, naja ein Thema für sich, wenn man Jung und weiblich sowie gut gebaut ist, kümmert man sich um euch. Am Anfang hatten wir zwei junge Kerle und eine Frau als Animateure, es wurden dann immer mehr, was aber der Unterhaltung nicht beigetragen hat. Wir haben es immer nur beobachtet, da wir uns wenn selbst animieren. Ich fande die Kinderanimation sehr dürftig, bis auf einmal, wo sie die Kids angemalt haben, war nichts zusehen. Schade, denn es waren viele Kinder anwesend. Die Abendanimation wiederholt sich wöchentlich und war nicht sehr spektakulär, eher etwas gefährlich mit Feuer und co.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Annemarie