Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schmuddelhotel

Sehr schlecht

Zustand der Zimmer völlig veraltet. Matrazen und Bett verdreckt und aufgerissen. Im Badezimmer Schimmel an der Badewanne und am Boden. Wer auf Pulverkaffee zum Frühstück und unfreundliche Bedienung steht ist hier genau richtig. Wir haben uns das Frühstück die letzten Tage verkniffen, da die Teller auch verdreckt waren. Beim Mittagessen konnte man zumindest täglich auf Pasta zurückgreifen. Bei all inklusive sind am 20 Mintuen entfernten Hotelstrand keine Getränke oder Snacks erhältlich. Den Sonenschirm teilt man sich mit ca. 4 weiteren Leuten und fühlt sich wie eine Ölsardine in der Dose. Um den Urlaub einigermaßen zu retten haben wir auf eigene Kosten den Strand gewechselt, um zumindest den Urlaub einigermaßen zu retten und uns zu erholen. Zu 90 Prozent wird das Hotel von arabischen Familien frequentiert, danach folgen Engländer. Deutsche kaum. Altzersdurchschnitt gemischt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls. Wir waren das 6.Mal in Ägypten, der Standard ist von vier Sternen "himmelweit" entfernt. Beste Reisezeit ist Oktober bis Januar. Dieses Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Möblierung ist sehr alt , Badezimmer völlig verschimmelt und alt, es bröckeln die Fliesen ab. Klimaanlage ist vorhanden, TV nur ZDF und RTL, davon eines ohne Ton, keine Minibar, Kaffeemaschine.

• Sehr schlecht
  • Zwei Hauptrestaurants, 2 Bars Kaum Auswahl Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lässt zu wünshcen übrig Der Küchenstil überweigend englisch und arabisch Sehr hektisch

• Schlecht
  • Überwiegend unfreundlich - bis auf drei Ausnahmeerscheinungen. Wir konnten uns gut mit Englisch verständigen. Zimmerreinigung schlampig. Wir haben uns wegen der angefressenen Matratzen beschwert und bekamen umgehend eine neue Matratze. Da die Matratze kleine war als das Bett, wurde der Rand vom Bett sichtbar. Der Bettrand war ebenso aufgerissen und verdreckt.

• Schlecht
  • Zum Strand 25 Minuten einfach. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur außerorts.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012