Also die Lobby und Rezeption ziehmlich einfach gehalten aber wenn mann dann in die Anlage gelangt , ein Traum. Die 2 Stöckigen Zimmer sind um die Pools gelegen der obere mit Palmen und Wasserfall und mann konnte alles gut ereichen das Buffetrestaurant musste man zwar über Stufen erreichen aber es war auch für Rollstuhlfahrer geeignet aber dann über den hinteren Eingang. Sauberkeit war Top Zimmer sehr schön gelegen ich hatte jedoch am anfang gleich das erste Zimmer in Cluster 24 bekommen was ich dann unproblematisch tauschen konnte da es am Weg lag und für 14 Tage möchte man sich ja auch mal auf den Balkon zurückziehen. Altersdurchnschnitt bis 45 International mit vorwiegend Britischen Gästen, ein paar jungen Russen und am Wochenende auch einige Einheimische aber alle konnten gut miteinander auskommen Da lobe ich mir doch solche Engländer als rumnörgelnden deutsche Kleiner Tipp für Telefonieren und Internet Ich habe mir von Etisalat ( Ägyptische Mobilfunkanbieter) eine Sim Card für 100 Pfund geholt plus eine Aufladung für 40 Pfund und das reicht für 2 Wochen Inet wenn man ein Smartphine hat. Reisezeit : bis max anfang Juli aber man merkt dann den arabischen Sommer richtig Ein Tip für Junge Leute die nach Sharm el Sheikh kommen wollen ist dieses Hotel und ein paar junge deutsche könnte das Hotel schon noch vertragen aber ich komme wieder wenn es sich ergibt
Einfach gehalten aber immer sauber, man könnte eigentlich immer eine Wasserflasche bei AI in die Minibar stellen
Man kann gar nicht soviel essen wie das Buffet hergibt . Das Restaurant wurde immer sauber gehalten.
Service war Top alle Mitarbeiter haben das beste gegeben
Ebtfernung zum Strand, gemütlicher Spaziergang meist nach dem Lunch und wirklich maximal 15 Minuten, je heisser es wird desto langsamer läuft man natürlich ;-) . Wenn man nach dem Rosette Hotel durch die eine Strasse läuft kommt man auf die wunderschöne Strandpromenade und ein kleiner Tip da kann man auch Ausflüge buchen meist günstiger als bei der Reiseleitung wenn man Sie im Hotel bucht. Man sollte aber dem Englisch mächtig sein wenn man Sie lieber in deutsch möchte dann über die Reiseleitung buchen Das Hotel liegt etwas höher und man kann bei nacht die Lichter von Naamabay schön sehen
Wasser Aerobic, Stretching, Wasser Polo, Dart usw. Zu meiner Zeit waren genug Liegen vorhanden Für Handtücher hat man ein e Handtuchkarte bekommen. Die Animation war auch sehr schön in der letzten Woche als das Hotel dann voller bzw. das rosetta Hotel auch voller wurde aufgestockt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |