Wir haben uns mehr versprochen und wurde enttäuscht. Das Essen war durchschnittlich, das Fleisch zäh und/oder trocken, man versucht moderne Küche zu praktizieren und kann es nicht. Außer die Nachspeisen, die waren top, Suppen oftmals salzig. Zimmer groß, wenig Ablagefläche im großen Bad und die unbequemsten Betten, die wir jemals hatten. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und wurden noch nicht einmal begrüßt von den Wirtsleuten, die sowieso sehr unfreundlich und schnippig waren. Einzig Sigrid war eine Freude in diesem Hotel, was definitiv nur maximal 3 Sterne verdient hat.
Große Zimmer mit Sitzecke und separatem WC, aber wenig Ablagefläche. Die Betten waren ungemütlich. Total flache und durchgelegene Kissen, von den Zudecken sprechen wir erst gar nicht und dann quietschte es bei jeder Bewegung. Am schlimmsten war die Luft im Zimmer und wenn man das Fenster öffnen wollte, meinte man, dass der Zug durchs Zimmer fuhr.
Frühstück okay, gab viel Wurst und Käse, ebenso diverse Brötchen und Brotsorten. Es wurde uns nicht gesagt, dass man auch Eierspeisen bestellen konnte. Das Abendessen war für uns nicht 4 Sterne würdig. Zähes Fleisch, mit nicht passenden Gewürzen wurden die Speisen ungenießbar gemacht oder leider waren diese oftmals auch kalt. Suppen salzig, Salatbuffet war gut. Nur der Nachtisch, den fanden walasse.
Wie gesagt, Sigrid war das einzige Highlight, die anderen Damen oder gar Herren waren extrem mürrisch und unfreundlich und man kann sich als Gast lästig vor.
Ein kleiner Ort, der nichts zu bieten hat. Es gibt keine Geschäfte, aber eine schöne Kirche und viele Wanderwege. Das Hotel liegt an der Eisenbahnstrecke und auf der anderen Seite an der Straße. Die Fenster sind schalldicht, aber bei offenem Fenster sehr laut durch den doch sehr häufigen Zugverkehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja |