Marianne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeHier ist der Kunde nicht unbedingt König

Die Lage ist in einem sehr kleinen Dorf und das Hotel liegt zwischen Straße und Bahnstrecke. Leider war auch die Hotelierfammilie und einige Angestellte sehr unfreundlich und man fühlte sich als Eindringling. Da wir mit einem Busunternehmen vor Ort waren, unternahmen wir viele Ausflüge, aber da die Organisation vom Hotel vorgenommen wurde, gab es laut unserem Busreiseleiter wohl ein paar Probleme, was auf die Stimmung schlug und wir das eben zu spüren bekamen. Vielleicht haben andere Gäste mehr positive Erfahrungen, aber wir konnten auch die hervorragenden Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir werden hier definitiv keinen Urlaub mehr verbringen.

• Zwar geräummige Zimmer, auch mit Sitzecke, großem Bad und separatem WC, Balkon gab es ebenfalls, aber die Betten quietschten schon sehr und das Bettzeug nicht 4 Sterne würdig. Leider gab es auch keinen Kühlschrank.

• Frühstück war okay und reichlich, auch wenn uns kleine süße Stückchen oder Kuchen fehlte. Das Abendessen war für uns nicht herausragend, denn leider hatten wir zähes oder auch trockenes Fleisch. Beilagen waren gut und das Dessert reißte alles raus.

• Gut
  • Personal war schnell, wenn auch nicht freundlich. Beschwerden wurden als eine Beleidigung angesehen und persönlich genommen. Schade...

• Schlecht
  • Sehr kleiner Ort, nur Hotels und Pensionen, keine Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder