Chris&Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Bruchbude mit Kakerlaken!!!

3-sterne hotel der untersten kategorie. um die 80 zimmer verteilt auf 5 stockwerke. obschon das hotel kürzlich renoviert wurde, hat man punkto isolation nix gemacht. der lift ist viel zu klein, man bringt kaum einen anständigen koffer hinein. die sauberkeit an der reception und der hall kann man nix bemängeln. wir hatten nur frühstück gebucht (zum glück!). es waren vorwiegend deutsche gäste im hotel, ca 90%. als behindertengerecht würde ich das hotel NICHT bezeichnen. autovermietungen vor ort vornehmen, sind alle sehr günstig. handyempfang gut gewährleistet. wetter war ok, ständig um die 22/23 grad, häufig bedekt und leichter regen aber nie kalt. abends etwas frisch. TIPP: achtung, wenn ihr bei schauinsland bucht, passt auf mit dem transfer zurück zum flughafen! der chauffeur kam 30 minuten zu spät mit einem ziemlich schrottreifen kleinbus, dann kurvte er noch lange in dorf herum um leute noch zu laden und am schluss kamen wir 45 min. vor abflug an! es war sehr sehr sehr knapp, wir wurden bereits per lautsprecher aufgerufen!!!

• Schlecht
  • die zimmer waren ok nicht klein, wir hatten ein zimmer im 4. stock. unser zimmer hat ziemlich gestunken, sauberkeit gleich 0, möbilierung war ok, ganz kleiner TV zu weit weg von den betten, kleiner balkon mit tisch und zwei stühle, minibar vorhanden, safe auch. die betten waren ok, die kissen eine katastrophe, zu hoch (ist aber geschmackssache). badewanne mit dusche und duschvorhang. die zimmer waren extrem hellhörig! immer wieder haben draussen hunde gebellt! es gibt im dorf hunde ohne ende. tv-programme 3 deutsche sender, ansonsten eurosport und zwei spanische sender. stromversorgung 220 V, kein adapter nötig. wir hatten meersicht, da das hotel schräg zum meer gebaut ist, somit hat man von den oberen stockwerken von allen zimmern meeressicht. na ja, dafür sieht man den total ungepflegten alten und nicht mehr gebrauchten fussballplatz, der eher eine ruine ist und nix schönes fürs auge!!!

• Sehr schlecht
  • wir hatten nur frühstück. das angebot war ok aber keine abwechslung und die qualität war nicht gut. die tischtücher blieben tagelang diesselben ohne sie zu wechseln!!! von den 4 servierleuten waren nur zwei freundlich, die anderen zwei eine katastrophe! der kaffee war pures "gift"!

• Sehr schlecht
  • reception: es war immer nur einer alleine an der reception, es waren 4 verschiedene leute. sie konnten deutsch. einer von den dreien war ein richtiger ....... er nahm unsere zweite beschwerde bezüglich den kakerlaken im zimmer auf die leichte schulter und hat uns fast ausgelacht. mit einem blöden grinsen hat er nur gemeint, dass es normal sei dass es in der nähe vom hafen kakerlaken hätte die herumfliegen und bis in den 4. stock gehen würden! wir mussten ausdrücklich daran hinweisen welches zimmer das war und dass er sofort jemand hochsenden soll um die von uns getötete kakerlake entfernen solle. das tat er auch und nach dem frühstück war das zimmer gereinigt (na ja, was man unter reinigen auch verstehen kann...). das ganze zimmer hat nach chemischen produkten gestunken, unmöglich darin zu bleiben. wir hatten am vortag den vorfall schon gemeldet, da hat man unsere beschwerde total kompetent behandelt, aber leider waren das oder die biester noch im zimmer! die zimmerreinigung war ziemlich penibel!!! die haare lagen nach der reinigung immer noch da. wenn man das bett verschiebt hat, war überall schmutz!!!

• das einzige positive am hotel war die zentrale und trotzdem sehr ruhige lage. na ja, dafür hat man den zimmernachbarn oben, unten und nebenan schnarchen hören!!! die entfernung zum strand war ca. 10-15 minuten. restaurants und bars waren in unmittelbarer nähe. zum flughafen nord sind es ca. 30 min. zum flughafen süd ca. 80 min.! achtung, wenn ihr bei schauinsland bucht, passt auf mit dem transfer zurück zum flughafen! der chauffeur kam 30 minuten zu spät mit einem ziemlich schrottreifen kleinbus, dann kurvte er noch lange in dorf herum um leute noch zu laden und am schluss kamen wir 45 min. vor abflug an! es war sehr sehr sehr knapp, wir wurden bereits per lautsprecher aufgerufen!

hat ein pool oben auf der terrasse. unten gibts ein billardtisch. beides nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Chris&Marco