- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war das schlechteste 3*Hotel, das wir je auf Teneriffa hatten. Wir hatten drei Zimmer und jedes war in einem sehr renervierungsbedürftigen Zustand. Badewanne und Armaturen verrostet und mal notdürftig überpinselt. Die Tapete löste sich von den Wänden und im Speisesaal Schimmel und Farbe, die von den Säulen abplatzte.
Sehr renervierungbedürftig.
Kaum Abwechslung beim Frühstück. Kaffee aus dem Automaten.
Wir hatten drei Zimmer gebucht. Eine Reservierung war nicht vorhanden. Personal an der Rezeption unbeteiligt, war hauptsächlich mit seinem Handy beschäftigt. Kaum Begrüßung, wenn man das Hotel betrat. Die Lobby-Bar war zu und auf unsere Nachfrage bekamen wir zur Antwort, kein Personal, aber wir könnten ja helfen. Das Reinigungspersonal und die Abräumhilfe im Restaurant freundlich.
In der Altstadt gelegen. Busbahnhof, Strand und Promenade fußläufig gut zu erreichen.Viele kleine Restaurants und Tapas-Bars in der Umgebung.
Die Dachterasse war nicht ansprechend.Pool sah sauber aus. Ungenutzte Gegenstände der Bar irgendwie zusammengestellt. Es sah unordentlich und wenig einladend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |