Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet, sofern man nicht zu hohe Ansprüche hat. Zur Zeit wird einiges renoviert. Nach Abschluss dieser Arbeiten kann das Hotel wahrscheinlich besser bewertet werden.
Es gibt laut früherer Bewertungen bereits renovierte Zimmer diese sind möglicherweise besser als das von mir genutzte nicht renovierte Zimmer. Die Möbel sind zwar funktional, optisch aber aus den 80er Jahren. Auch die Badewanne und Armaturen sollten dringend erneuert werden. Die Matratze ist auch ziemlich durchgelegen. Der Retro-Röhrenfernseher, vermutlich 30 Jahre alt, dient nur zur Dekoration. Außer einem Rauschen gibt er nichts von sich, von einem Bild ganz zu Schweigen. Aber ich war ja nicht zum Fernsehen da. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ist ebenfalls vorhanden. Wenn jedoch die Putzfrau den darüber liegenden Balkon nass wischt, sitzt man im Nieselregen, trotz blauem Himmel.
Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung. Alles, was andere spanische Hotels dieser Kategorie anbieten gibt es hier auch: diverse Eierspeisen, Wurst, Käse, Bohnen, Speck, Müsli, Obst und Gemüse. Der Kaffee kommt aus einem Automaten und ist trinkbar.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Zimmermädchen sind allesamt freundlich. Ich hatte allerdings auch keine besonderen Wünsche. Da ich nur zwei Nächte hier war, habe ich auf eine Reklamation wegen des defekten TV-Geräts verzichtet.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums von Puerto de La Cruz. Daher sind viele Restaurants und Geschäfte nicht weit entfernt. Zum Strand Playa Jardin benötigt man 5-10 Minuten zu Fuß. Der Busbahnhof ist ebenfalls in der Nähe. So können Individualisten die gesamte Insel günstig mit dem Linienbus erkunden. Natürlich bieten auch die Reiseveranstalter jede Menge Ausflüge an.
Das Hotel bietet eine an sich schöne Dachterrasse mit Swimmingpool. Diese ist leider derzeit nur eingeschränkt nutzbar, da gerade Fliesen ersetzt und neu verlegt werden. In der Lobby befindet sich eine Bar, an der nie etwas los ist. Wenn man etwas bestellen möchte, muss man den Rezeptionisten holen. Das Stadtzentrum ist jedoch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, hier gibt es jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |