Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Urlauber, die keine Bettenburgen mögen.

Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Puerto de la Cruz, ruhig gelegen, ohne Animation. Das einzig Störende war, dass die Müllabfuhr jeden Tag schon sehr zeitig unterwegs war mit entsprechender Geräuschkulisse. Da es keinerlei Animation gibt, ist es für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wer Ruhe sucht und die Insel auf Wanderungen erkunden möchte, ist hier richtig.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad ist eine Wanne mit Duschvorhang. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Wäsche gewechselt. Nach der Reinigung riecht es allerdings stark nach Desinfektionsmitteln. Der Balkon ist winzig. Dafür war aber der Pool auf dem Dach mit herrlicher Aussicht über die Stadt und zum Atlantik.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war in Büffetform. Abwechslungsreich, aber leider nicht immer heiß und etwas Würze hat gefehlt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, half bei Fragen zu Ausflügen. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt der Bus gut 1,5 Stunden. Zum Hafen und zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Der Busbahnhof ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Von dort fahren zahlreiche Linienbusse in alle Richtungen. Auch geführte Wanderungen kann man von dort beginnen. Es gibt einige private Wanderführer, der Treffpunkt ist am Busbahnhof. Dort und vor manchen Geschäften findet man Flyer für diese Wanderungen.

Der Pool ist auf dem Dach, leider nicht beheizt. Im März war das Wasser entsprechend kalt. Aber man hat eine herrliche Aussicht über die Stadt und das Meer. Entertainment gibt es nicht. Wir hatten uns das Hotel so ausgesucht. Deswegen gebe ich trotzdem die 6 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018