- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sorry, aber schließe mich der Bewertung von Det (Nov 09) voll an: Die Lage ist toll, Strand und City sind nah, alles prima. Das Personal ist recht freundlich, die Sauberkeit war nicht überirdisch, aber völlig ok, da haben wir schon weitaus Schlimmeres erlebt. Ärgerlich: Trotz gebuchtem DZ keine zusammenstehenen Betten. Ansonsten: Safe und Minibar gegen Gebühr, Internet in der Lobby auch - von mir aus... Der Pool auf dem Dach ist recht nett und der Ausblick ist einen Besuch auf dem Dach wert. Fürs Schwimmen war mir persönlich der Strand lieber. Das Essen war eintönig und die Hygiene ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Frühstück war bis auf die fiesen eingeschweißten Marmeladen und den Pulver-O-Saft okay. Wir haben es dann so gemacht wie einige andere Gäste auch: Marmelade im Supermarkt gekauft und morgens immer mitgenommen. Abendessen reichte von "naja" bis "katastrophal". Beispiel: Zum Nachtisch wurde mehrmals Speiseeis gereicht. Das wurde aber nicht ordentlich gekühlt und war nach einer halben Stunde nur noch Matsch. Trotzdem wurde das völlig flüssige Zeug ganz offensichtlich später wieder eingefroren und am nächsten Tag nochmal angeboten...sorry, aber so provoziert man Salmonellen-Vergiftungen! Ab dem vierten Tag haben wir trotz gebuchter HP nur noch auswärts gegessen. Das geht sehr gut, weil viele tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe sind, nur um das Geld ists schade. Ausschlaggebend für unser Negativresümee aber war der ständige Krach im Hotel. Schräg gegenüber war eine Baustelle, auf der ab acht Uhr morgens toujours der Presslufthammer lief. Ab vier (!) Uhr morgens ratterten unten (wir hatten das berühmte Fenster zum Hof) Lieferanten-LKW auf den Hof,deren Fahrer derart rücksichtslos Krach machten, dass es wirklich eine Frechheit war. Zudem grölten gerne mal feiernde Gäste, auch von anderen Hotels herum: Die kamen nämlich auf dem Rückweg aus der Stadt bei uns vorbei...Schlafen wäre also eigentlich nur mit geschlossenem Fenster angesagt...tja, wenn die Zimmer eine Klimaanlage gehabt hätten. Schlafen war also nur mit Ohrstöpseln möglich und auch das nicht besonders gut. Fazit: Sorry, aber nicht nochmal Trovador.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut