josef (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
in diesem hotel darf man keine ansprüche stellen

da ich ja das hotel schon 10 jahre lang kenne allerdings nur im sommer so war ich entaüscht wie es jetzt im winter ist ich wollte mal statt nach ägypten auf den canaren verbringen

• da ich als stammgast ein zimmer im 2 stock bekommen habe wo ab 10 keine sonne mehr zu sehen war und das zimmer einen fliessenboden hatte war das zimmer in der nacht schnell abgekühlt worden

• habe beim abendessen die bedienung mal gefragt ob man keine mikrowelle aufs büffet anbringen kann dadie leutedas essen warm machen kennenso sagte sie mir der chef verbietet das weil wenn es viele waren höchstens 20 leute halbpension hatten was das essen anbelangt hat man oft das selbebekommen biss es bald von dem essen nichts mehr gab hat man dann am anderen tag was anderes bekommen

• wie schon geschrieben hatte halpension beim frühstück gab es immer die selbe salamie peckwurst und schinken was eier anbelangt je nach dem wieviel leute beim frühstück waren sind die spiegeleier kalt geworden und die brötchen haben die wenigsten gegessen weil die kruste zu hart war

• die lage kenn ich ich ja schon lange und zum zentrum hat man nicht weit

da die leute zu 80 % über 60 waren gab es keine freizeit angebote und in den pool bereits niemand benutzte und er auch nich auber gemacht wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend