Dirk (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt 2018 wieder!

Ein prima ruhiges Stadthotel in zentralen Lage. Die Rezeption wurde gerade renoviert und ist jetzt modern und sehr ansprechend. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert.

• Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert, aber es war trotzdem in Ordnung. Wir habe sehr gut geschlafen, weil wir auch ruhige Nachbarn hatten.

• Gut
  • Frühstück war prima , es gab alles, was in einem Hotel in der Regel angeboten wird. Wir waren sehr zufrieden. Abendessen war an einigen Tagen sehr gut, an manchen Tagen jedoch nicht so nach unserem Geschmack und manchmal auch nicht heiss genug. Leider erst am Ende unseres Aufenthaltes würden Tischdecken aufgedeckt, das hat uns gut gefallen.

• Der Service ist ganz ausgezeichnet! Hatte eine für mich zu weiche Matratze, die innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht wurde. Die nette Dame an der Rezeption sprach deutsch und hatte alle Anliegen gleich erledigt. Auch die fleißigen Damen, die für die Reinigung zuständig waren, waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Einfach nur super. Sehr zentral und trotzdem ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Der Busbahnhof ist auch in der Nähe. Man erreicht zu Fuß den schwarzen Jardin-Strand und den Loro-Park auf der einen Seite , auf der anderen Seite geht es durch eine Fußgängerzone zum Charco-Platz und weiter zum St.Telmo und zur großen Badelandschaft Martiness. Man kann so viel unternehmen, Ausflüge ins Orotavatal usw. Es wird nie langweilig!

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Dirk