Anneliese (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub!

Wir können nur unser größtes Lob über dieses Haus aussprechen. Die gesamte Anlage, einschließlich Bad und Sauna, sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Alles war vorhanden was das Herz begehrte. Das Zimmer und der Balkon mit der tollen Aussicht ist einmalig. Wir waren ja im Oktober bei Tschermoneggs und hatten Glück mit dem Wetter. Gute Wanderschuhe braucht man als Wanderer auf jeden Fall. Beim Preis- und Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern, das stimmte auf jeden Fall.

• Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet, mit Minibar zu akzeptablen Preisen. Fernsehen und Safe sind auch vorhanden. Sauberkeit wurde auch hier großgeschrieben.

• Das " Jauseln " schmeckte wunderbar, da ja auch eine Auswahl vorhanden war. Es sind steirische Schmankerl in jeder Art. So wie überall, war es auch hier sehr sauber, einschließlich die Toiletten.

• Die Freundlichkeit des Personals läßt ebenso keine Wünsche offen. Die Zimmer und was dazu gehört, sind täglich gereinigt worden, da gibt es nichts zum Aussetzen. Ebenso fanden wir es super, dass man keine Bademäntel mitschleppen mußte, da diese im Hause vorhanden sind.

• Wir sind mit dem Auto angefahren, insgesamt waren wir 6 Personen. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Beim Wandern kommt man an vielen "Buschen" vorbei, wo man Wein und geröstete Maroni verzehren kann. Dabei kann man Land und Leute kennen.

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Pool ist sehr angenehm sowie die Sauna. Stühle und Liegen sind ebenso vorhanden. Handtücher liegen auch bereit, so dass man keine von zuhause mitbringen mußte. Selbst beim Pool stand ein Trinkautomat und eine Kaffeemaschine.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness