Das Hotel hat wirklich eine super Lage und hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und etwas altmodisch. Es war aber sauber. Die Wege und der Bereich (Hof) der zu den Zimmern führt macht einen etwas schmuddeligen Eindruck, da der Boden ziemlich dreckig aussieht und immer Metallwäschecontainer herumstehen sowie die Reinigungswagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker und hatte eine gute Qualität. Es war abends sehr abwechslungsreich. Morgens gab es auch alles was man brauchte wenn auch der Kaffee und die Säfte nicht sehr gut waren. Der Kuchen war dafür ziemlich gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden super behandelt. Wir konnten mitten in der Nacht einchecken obwohl unser Zimmer erst für den nächsten Tag gebucht war. Das war wirklich sehr sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt 3 verschiedene Strände die fußläufig von der Unterkunft erreichbar sind. Zum nächsten (Landa Beach) läuft man ca. 5-10 min. Das Wasser ist kristallklar und der Sand schön hell.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Eines der empfehlenswertesten Sehenswürdigkeiten ist Nikosia aber auch die Ecke in Agia Nappa wo sich diese Unterkunft befindet hat wunderschöne Sehenswürdigkeiten direkt am Meer ist die Blaue Lagune, die Sea Caves und die Liebesbrücke. Man kann hier toll Schnorcheln da das Wasser wirklich super klar ist.... Die Trodos Mountains sowie die kleinen Bergdörfer Omodos und Kakopetria sind auch einen Besuch wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja