- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verbrachte in Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Das 3-stöckige Hotel liegt unscheinbar direkt an einer großen Straßenkreuzung gegenüber eines großen Supermarktes. Die Touristeneinkaufsstraße von Palenque ist fußläufig in 10 bis 15 min zu erreichen. Die Zimmer gehen zu einer Nebenstraße oder zum Pool hinaus. Mein Zimmer lag in der 3. Etage und ging zum Pool hinaus. Die Höhe des Lärmpegels zur Seitenstraße kann ich daher nicht einschätzen. Schon beim Betreten des Rezeptionsbereiches fallen erste farbenfrohe Bilder auf. Dann gelangt man durch einen überdachten, pflanzenbestandenen Weg zu den Zimmern links. Der rechte Gebäudeteil war abgesperrt, dort wurde gebaut. Direkt am Ende des Weges liegt der Speisesaal/Restaurant "México Lindo", wo Frühstück und Abendessen serviert werden. Das Frühstück empfand ich als reichhaltig (Saft, Tee, Kaffee, Obst, Toast, Varianten vom Ei, Joghurt, Müsli etc.). Die Zimmer in den oberen Etagen erreicht man nur über Treppen - auf der einen Seiten fehlte durchgehend das Geländer. Einen Fahrstuhl sucht man vergebens. Das Innere des Zimmers überraschte positiv. Alles ist farbenfroh und modern. Es gibt neben dem Bett einen Safe, eine Sitzgelegenheit, eine Klimaanlage, einen Flatscreen und ein geräumiges Bad. Dort befindet sich eine Wanne mit Duschmöglichkeit. Es gab jederzeit heißes Wasser. Kostenloses Internet war im gesamten Hotel empfangbar. Von meinem Zimmer hatte ich einen schönen Blick auf den Pool. Im Poolbereich waren Sitzgelegenheiten sowie sieben Liegen und sechs Hängematten vorhanden. Die Betonplatten um den Pool waren etwas uneben. Mehrere kleine Palmen und diverses "Grün" sorgten für Kontrast. Dies ist aber noch ausbaufähig. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen - ich würde es wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut