Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel - wir kommen bestimmt mal wieder !

Gut

Super Hotel für einen Messe- oder Stadionbesuch in Düsseldorf. Näher kann man dem Stadion nicht sein und bis zum Zentrum ist es auch nicht weit. Nur weiter zu empfehlen !

• Das Zimmer war modern und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren gut und wir hatten noch ein zusätzliches Kissen im Zimmer.

• Das Frühstück hat EUR 15,- pro Person gekostet und war für den Preis mehr als in Ordnung. Es gab verschiedene Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Speck, kleine Frikadellen und Würstchen, weiße Bohnen in Tomatensauce, Lachs, Säfte, Sekt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst und vieles mehr. Besonders schön fanden wir es beim Frühstück direkt ins Stadion gucken zu können.

• Das Personal am Empfang und beim Frühstück war kompetent und sehr nett und freundlich. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Herzlichen Dank.

• Trotz Navi hatten wir leider leichte Probleme zum Hotel zu kommen, weil es wirklich direkt am/im Stadion und dem Messegelände liegt. Die Lage ist also, wie in unserem Fall für einen Besuch im Stadion zum Fußball, bestens geeignet. Wir haben im Parkhaus vom Hotel geparkt und sind mit unseren Fahrrädern in ca. 15 Minuten in die Düsseldorfer Altstadt gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben - einfach toll! Natürlich ist das Restaurant mit Blick ins Stadion unser Herzstück des Hotel - ein einmahliger, emotionaler Blick! Schön, dass unser Früstücksangebot Sie begeistert hat! Der wichtigste Start in den Morgen! Besuchen Sie uns doch mal zu unserem Lazy Breakfast, unserem Langschläfer Frühstück. Immer Sonntags von 11 -14 Uhr! Kommen bald wieder - wir freuen uns sehr Ihr Gastgeber zu sein! Isabell Horand & Team - Guest Management