Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAnders als erwartet ..

Die Anlage ist sehr rutschig egal mit Schuhen oder ohne. Man muss da echt aufpassen (so mancher hat sich da lang gelegt) die Bademeister sind nur deko. Die Boxen werden auf emptimum aufgedreht so das sie mehrfach am Tag rausgesprungen sind. Chillen am Pool ist nicht drin da sollte man eher ans Meer gehen. Liegen sind ab um 7 Uhr alle belegt wenn man den Kellner ordentlich Trinkgeld gibt allerdings liegt kaum jemand da. Wenn man sich dann selber liegen und Schirme zusammen baut wird man doof angeguckt und man bekommt auch nenn doofen Spruch ( wenn man kein ist Ost- Europäer ist) Essen ist eher osteuropäisch und man bekommt sobald das Hotel voll ist kaum einen Platz hat man einen ergattert ist er dreckig genauso wie die Kinderstühle. Das Zimmer wird nicht richtig sauber gemacht trotz Trinkgeld. Man bekommt zu 90% nur Pappbecher die schnell durch süffen ebenfalls wenn man aufs Zimmer geht gibt es kein ablageort wie sonst bekannt in sämtlichen Hotels das man die leeren Getränke im Flur auf einen Wagen stellt. Nein das wird bis zum nächsten „Zimmer sauber machen „ stehen müssen. Abends gibt es ne Show und davor sind die Kids dran ist aber auch immer das selbe. Die poolbar wird weder nach dem Regen trocken gemacht oder irgendwas. Es wird gedrängelt und riechte auch stark nach Erbrechen mehrfach ebenso auch an den Pool liegen wurde in die „ müll Behältnisse (Ton Topf) gebrochen am hellen Tag“ an Fremden liegen .. es war ein gemischtes Hotel mit sämtlichen Altersgruppen (Rentnern & Party Gäste sowie Familien ) Uns wurde es als Kinderhotel verkauft was ich so nicht bestätigen kann. Anlage ja aber Umfeld nein .. wenn man das Zimmer länger braucht ruhig früher hingehen auch wenn gesagt wird reicht einen Tag vorher nein bitte direkt buchen. Aus Erfahrung ansonsten werden unterschiedliche Zeiten angegeben wann man das Zimmer verlassen muss auch unterschiedliche Preise. Das Hotel spricht kaum deutsch man sollte türkisch und russisch sprechen können ansonsten Englisch wird nicht gerne gesehen genauso wie deutsch. Familie 2 Erwachsene 2 Kinder 10 Tage dort gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina zunächst einmal vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir halten die notwendigen Warnschilder über rutschige Böden in den Bereichen, weil wir möchten, dass unsere Gäste in dieser Hinsicht vorsichtiger sind. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir in Zukunft eine Lösung für dieses Problem finden werden und unser Bestes tun werden, um zu verhindern, dass sich ein solches Problem wiederholt. Unser Essen ist keine osteuropäische Küche, sondern echte türkische Qualitätsküche. Manchmal ist die türkische Küche leider nicht für alle Geschmäcker geeignet. Natürlich sind unsere internationalen Alternativküchen und a la carte-Restaurants auch so konzipiert, dass sie viele Menschen ansprechen. Wenn Sie mit den Müllcontainern die Situation meinen, dass die Müllwagen morgens kommen und die Container leeren, so handelt es sich dabei um einen regelmäßigen Service, der mit den kommunalen Abläufen in der Region zusammenhängt und nicht direkt mit dem Hotel zu tun hat. Wir nehmen unsere Verbesserungen in Bezug auf die von Ihnen angeführten Situationen in Bezug auf andere Kritikpunkte zur Kenntnis und teilen Ihnen mit, dass wir diese bewerten werden. Hätten Sie die Möglichkeit gehabt, diese Fragen mit uns persönlich zu besprechen, während wir im Hotel waren, wäre eine effektivere Kommunikation möglich gewesen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalten unter besseren Bedingungen wieder begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung