Das Hotel wird bei TUI als TUI Kids Club Turan Prince Residence mit 5 Sternen angeboten. Dies war ausschlaggebend für unsere Buchung. Vor Ort kam dann die Enttäuschung. Von tui war weit und breit nichts zu sehen. Das Hotel heißt tatsächlich nur Turan Prince und hat in der Lobby lauter Auszeichnungen nur für 3 Sterne hängen. Für 5 Sterne gab es keine einzige Auszeichnung. Soviel zu 5 Sternen. Eine absolute Frechheit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, insbesondere die Sanitäranlagen. Die Nutzung dieser war teilweise sehr ekelhaft. Das Zimmer viel zu klein für eine 4- köpfige Familie. Schlafsofa war sehr klein und ist für den gezahlten Preis als dauerhafter Schlafplatz absolut nicht akzeptabel. Das Hotel ist sehr hellhörig, könnte auch an dem riesigen Spalt in der Eingangstür liegen. Am Pool sehr wenig Liegen, die schon um 06.00 Uhr alle reserviert waren. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Größe des Pools war okay. Die Anzahl der liegen jedoch nicht. Es gab jeden Tag Auseinandersetzungen unter den Gästen, dass jemand jemandem die Liege genommen hat.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Als Musik lief nur sehr wenig internationale Musik. Überwiegend und fast schon dauerhaft nur türkische Musik. Auf Dauer konnte man es nicht mehr hören. Auf die Bitte auch mal andere Musik abzuspielen, kam die Antwort ihr seid doch in Türkei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist nicht so groß aber mit 6-7 verschiedenen Stationen ausgestattet. Das war ausreichend.
Bis zum Hôtel benötigt man ca eine Stunde mit dem Bus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass unsere Anlage in die Jahre gekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits interne Gespräche über mögliche Renovierungen führen und kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern – sowohl im Hinblick auf Komfort als auch auf Ästhetik. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben, möchten wir Ihnen zeigen, wie herzlich unser Service ist und wie sehr uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Falls Sie bereit sind, Ihre Bewertung zu überdenken oder weiter mit uns in Kontakt zu treten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Turan Prince Hotel