Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit leichten Abstrichen

Gut

Familienhotel mit vielen Gästen welches im Preis Leistungsverhältnis gepunktet hat. Viele deutsche Gäste. Große Anlage. Direkte Strandnähe

• Das Familienzimmer light sieht modern aus aber ist schon etwas ältere. Waschbecken waren locker, Kleiderschranktüren blockieren, Terrassentür lässt sich nur schwer abschließen. Das Zimmer ist kaum größer mit seinen zwei Etagenbetten als ein DZ mit Sofa . Haben es direkt verglichen . Nägel im Kinderbett die scharf rausschauen . Ansonsten sauber, ideal eingerichtet und für den Zweck geeignet. Leider aber nicht genug Platz an Kleidung usw für 4 Pers daher haben wir zum Großteil aus den Koffern gelebt . Reklamation wurden umgehend behoben . Top

• Hätte sogar 6 Sterne verdient . International in großen Mengen. Für alle was dabei . Reichlich und sauber gehalten . TOP

• Reinigung war immer Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Ca 1 h mit dem Bus zum Hotel. Nach Side in 20 min . Mit dem Taxi 15-17€ Eingereiht zwischen anderen Hotels. Direkte Strandnähe . Top Shops zum bummeln direkt vor der Tür

Große Pool Kinderpool mit Wasserturm und Rutschen Sowie 3 etwas größere Rutschen . Alles ausreichend . Kenne ich auch größer aber für den Preis hat es unsere Kinder 10 u 5 zufriednen gestellt . Mich auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023