- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und alt. Leider war das Zimmer sehr dreckig und wurde auch in unserem Urlaub nicht richtig gereinigt. Garten und Meer sehr gepflegt und sauber. Leider liegt in der Anlage sehr viel Glas rum was in einem Kinderhotel gefährlich ist. Liegen schon vor 7 Uhr alle belegt. Leider interessiert es niemand im Hotel !
Sehr in die Jahre gekommen. Muffelig, alt und dreckig Putzfrau hat nicht geputzt sondern nur Bett gemacht.
Abwechslungsreich und lecker Leider oft kalt. Kellner waren nett und hilfsbereit
Schlecht. Beschwerden werden ignoriert. Fühlt sich keiner für was verantwortlich
Schöner Strand , Garten grün und blühend
Jede Menge vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leon |
Hotelantwort: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Reinigung während Ihres Aufenthalts unzureichend war. Selbstverständlich entspricht ein solches Erlebnis nicht unseren Standards, und wir werden Ihr Feedback umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Versäumnisse zu prüfen und zu beheben. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser Gartenbereich sowie der Strand gefallen haben und danken Ihnen für Ihre positiven Worte hierzu. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Glasscherben in der Anlage: Wir nehmen die Sicherheit unserer Gäste – insbesondere von Kindern – sehr ernst. Unser Team führt regelmäßige Kontrollgänge durch, um solche Gefahrenquellen zu beseitigen. Wir bedauern, dass Ihnen dennoch entsprechende Situationen aufgefallen sind und werden auch diesen Punkt nochmals intern überprüfen. Zum Thema Liegenreservierungen möchten wir anmerken, dass unser Hotel bereits an mehreren Stellen auf dem Gelände deutlich sichtbar darauf hinweist, dass das Reservieren von Liegen am frühen Morgen unerwünscht ist. Leider wird diese Regelung trotz wiederholter Hinweise und Aushänge nicht immer von allen Gästen beachtet. Dieses Problem tritt in der Hochsaison leider in vielen Ferienanlagen auf. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, eine für alle faire Lösung zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie dann vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotels