- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schlechtes Hotel unprofesionel schlechte Mitarbeiter haben beim chekcin mind 1 stunden warten müssen für unser Zimmer unsauber kein Geschmack beim essen immer vom Nachmittag oder vom vortag das essen benutzt wie Pilze Paprika Zwiebeln total schrecklich die Nachspeisen keine Vielfallt beim essen Hotel ist alt arbeiter momentan mit Tui
nicht richtig sauber gemacht haben immer selber unsere Handtücher gewechselt Ohrstäbchen oder Haarshampoo wurde auch nicht neu reingelegt müsste es auch immer wiederselber holen. meistens ab 15.00 Uhr waren die Betten frisch
schlechtes essen in die Suppen waren immer wieder das gleiche drinnen wie reste vom Mittag essen kein Geschmack keine Vielfallt immer das selbe mann hatte sich nie gefreut auf das Essen kaum Plätze zum essen Tische wurde. nicht aufgeräumt müssten uns um Tischdecke und besteck selber kümmern Haben auch mit einem Mitarbeiter gestritten weil uns genemigt wurde Obst mit ins Zimmer zu nehmen der Herr Mahmut hat uns angehalten und total unhöfflich es uns abgenommen wir haben gestritten weil uns bei der Reservieren ganz andere Infos gegeben wurden ist. Wir fanden das nicht in Ordnung das mann uns blöd an macht wir würden es verstehen wenn es Verboten wäre es geht nur ums Prinziep nicht um essen ins Zimmer bringen also total schlechtes Hotel schlechte Mitarbeiter
Mitarbeiter arbeiten mit einem muss keiner kümmert sich um die Geträncke totaler Personal Mangel Personal hört nur beschwerden wo sie wirklich keine schuld haben unfreundlich können nur Türkisch Das Hotel ist so mager das die Mitarbeiterwirklich verhungern da sie nichts essen dürfen wir haben immer Heimlich einen Teller für die hergerichtet also eine Katastropfe
schlechte Umgebebung nur Geschäffte wo alles teuer war. nichts zum Spazieren sogar die Apotheken verarschen einem bitte vorsichtig sein bei Medikamenten wollen nur das teuerste Medikament andrehen
Langweilig Animation war schlecht Besucher waren gelangweilt Poolanlage keine Liegen gefunden haben einen Tisch genommen um unseresachen abzulegen eine Katastrophe Strandhabdtuch müsste mann immer unten vom Wellness holen und der Aufzug kahm kaum Kinderdisco war genauso langweilig habe nich nie so ein schlechtes Hotel gesehen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gülsüm |
Hallo Gülsüm, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen, so auch für Ihre Meinung. Anhand der Punktevergabe zu den einzelnen Bereichen können wir der Abzüge sehen, dass Sie einen nicht gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, worüber wir selbstverständlich sehr traurig sind. Zusätzlich möchten wir Ihnen mit, dass wir derzeit in der Hochsaison sind und, wie in den anderen Hotels der Region, ausgebucht sind. Trotz dessen bemühen wir uns, all unseren Gästen einen perfekten Service zu leisten. Es tut uns leid, dass wir bei Ihnen den Eindruck erweckt haben, dass gewisse Geäste bevorzugt werden, wir sichern Ihnen, dass für uns jeder einzelne Gast sehr wichtig ist. Wie schon erwähnt, nehmen wir dankend jede einzelne sachliche und konstruktive Kritik an und behalten diese für eine Verbesserung unserer Schwachpunkte. Allerdings finden wir es schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und nicht Vorort zur gaestebetreuung gekommen sind,wir haetten ihnen einigen Aerger ersparen und überzeugen können. das Wohlbefinden unsrerer Gaeste steht an erster stelle. Wir würden uns trotz all dem freuen, Sie im Turan Prince Hotel erneut zu begrüßen. Freundliche Grüße, ihr Turan Prince Tuı kid!s Club Management