Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Zimmer könnten größer sein.

Das Essen ist sehr gut und die täglich Auswahl sehr groß. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vorallem der Kellner Hasan macht einen super tollen Job. Die Zimmer sind allerdings recht klein. Außerdem gibt es am Pool leider nicht genügend Liegen für alle Gäste. Wer eine Liege bekommen möchte, muss oft schon sehr früh aufstehen und diese reservieren. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem Omega und Patrick. Sie sind sehr lustige Animateure, die die Gäste immer wieder zum Lachen bringt und für gute Stimmung sorgt. Verbesserungspotenzial gibt es beim Unterhaltungsprogramm. Nach einer Woche wiederholen sich die Aktivitäten und Shows, sodass etwas mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Zudem besteht das Programm häufig hauptsächlich aus Tanzveranstaltungen. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und können das Hotel trotz der genannten Kritikpunkte weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr klein und die Matratzen sind durchgelegen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man hat immer etwas gefunden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Leider keine

• Pool

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Omega und Patrick sind ein tolles Team lustig und hilfsbereit

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität unserer Speisen gefallen hat und dass Sie unser Personal als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unseren Kellner Hasan sowie für unser Animationsteam mit Omega und Patrick geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der Liegenverfügbarkeit am Pool sowie der Abwechslung im Unterhaltungsprogramm nehmen wir sehr ernst. Auch das Thema der frühzeitigen Reservierung von Liegen ist uns bekannt und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für alle unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Turan Prince begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hakan Ünal Guest Relations Manager Hotel Turan Prince