Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Urlaub,danke Ertan!

Die anlage war sehr sauber und das essen super gut. Die zimmer und sauberkeit war sehr in ordnung. Uns hat der Ertan von der Rezeption sehr geholfen,kann ihn sehr weiter empfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, die Qualität unserer Speisen sowie die Zimmer gefallen haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Rezeptionsmitarbeiter Ertan. Es ist schön zu wissen, dass er Ihnen mit seiner Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Ihre freundlichen Worte werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Turan Prince begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hakan Ünal Guest Relations Manager Hotel Turan Prince