Es ist ein gutes Hotel mit einer großen Auswahl an Aktivitäten und einem sehr aktiven Animationsteam. Genügend Auswahl an Essensmöglichkeiten. Morgen, Nachmittag und Abendessen sind jedes Mal anders. Auch der Service an der Rezeption ist gut
Wir hatten ein Haus in einer Parkvilla. Hier wurde jeden Tag geputzt und sie putzen den ganzen Tag überall
Das Essen war sehr gut und sehr lecker. jedes Mal verschiedene Mahlzeiten und eine sehr große Auswahl. Jeden Abend gibt es ein Essensthema und das gesamte Restaurant wird dann entsprechend dekoriert. Personal ist freundlich und weiß schon am 2. Abend was man trinken möchte und steht sofort auf dem Tisch
Der Service ist gut. Wir hatten 1 Abend kaltes Wasser, aber das wurde sofort behoben. Die Rezeption ist den ganzen Tag über besetzt
Es ist eine Stunde mit dem Bus von Antalya entfernt. Dies ist machbar mit viel zu sehen auf der Reise zum Hotel
Das Animationsteam ist freundlich. Es gibt ein festes Programm, das jeden Tag befolgt wird. Ekrem war sehr freundlich und ist der lustigste
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mick |
Hallo Mick, Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie Ihren Urlaub vollkommen genießen konnten und bedanken uns für Ihre Mühe, um uns diese motivierende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungsangebote begleitet durch freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Gündoğdu, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management