Die teilweise abgegebenen Kommentare können wir wirklich nicht nachvollziehen. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Turan Prince Residence und sind wirklich immer sehr zufrieden. Wenn wir sehen, das vom Restaurant Teller beladen mit Essen mit zum Pool genommen werden und dort in der prallen Sonne stehen, davon dann nach Stunden noch gegessen wird-ja Leute, da streikt der Magen-Darm-Trakt dann schon mal. Tatsächlich verträgt mein Mann das Leitungswasser am Mittelmeer nicht, weshalb er auf Eiswürfel verzichtet, ich hingegen habe damit keine Probleme.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, der Safe ist kostenlos. Es besteht die Möglichkeit, auf dem Zimmer Tee und Kaffee zuzubereiten. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Betten sind komfortabel, wir konnten dort gut schlafen!
Das Essen ist einfach mega! Es gibt alle Variationen von Fleisch ( z. B. Ente, Kalb, Lamm, Truthahn, Rind) und Fisch (z. B. Forelle, Lachs, Barsch, Dorade) sowie Beilagen. Natürlich gibt es immer Pommes und gegrillte Hähnchenbrust. Aber es gibt auch ganz viele andere leckere Gerichte, die man leider nie alle probieren kann, denn das ist aufgrund der Fülle der angebotenen Speisen gar nicht möglich! Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen! Es finden regelmäßig Themenabende statt ( z. B. türkisch, italienisch). Im Hauptrestaurant herrscht meist reges Treiben. Manche Kinder dürfen dort, obwohl noch nicht dazu in der Lage, alleine mit dem Teller zum Buffet. Das geht regelmäßig schief und ich bewundere das Personal, dass bei allem so gelassen und freundlich bleibt!
Das Personal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert und das haben wir in allen Bereichen so erlebt, ob Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Strandbar, Lobbybar-überall nettes Personal. Tische wurden immer sofort beräumt und für die nächsten Gäste bereitgestellt. Überall sorgt das Personal für Ordnung und Sauberkeit. Die Gärtner sind jeden Tag mit der Pflege der Gartenanlage beschäftigt. Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt! Wir danken vor allem unserer guten Seele Safiye, unserem Kellner Veysi und natürlich dem Hotelmanager Herrn Yesilmen, der wie immer alles für unseren Urlaub vorbereitet hat!
Der Transfer zum Hotel beträgt 45 min (Privattransfer). Das Hotel besteht aus der Hauptanlage und der Anlage Park auf der gegenüberliegenden Straßenseite und liegt direkt am Strand, verfügt über einen Bootssteg und einen gepflegten Strandbereich. Ein Basar befindet sich direkt vor dem Hotel und der Dolmus fährt auch unmittelbar vor dem Hotel ab.
Es gibt viele Angebote wie z. B. Tischtennis, Bogenschießen, Billard, Beach-Volleyball, einen Wellnessbereich, ein Hallenbad, den großen Pool und eine Anlage mit Wasserrutschen für groß und klein usw. Animateure bemühen sich um die Gäste. Wir können die Animateure nicht bewerten, da wir uns ganz gut selbst beschäftigen können!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter und Antje, Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie Ihren Urlaub vollkommen genießen konnten und bedanken uns für Ihre Mühe, um uns diese motivierende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungsangebote begleitet durch freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Gündoğdu, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management