Das Hotel ist eher für Familien gedacht, jedoch hat man eine schöne Anlage und viele Aktivitäten die durch Ekrem und das Team veranstaltet werden.
Das Essen hat gut geschmeckt, jedoch wenig Abwechslungsreich, wodurch man oft das selbe bzw. sehr ähnliches Essen hatte. Die Cocktails waren ungenießbar weshalb man kaum alkoholische Getränke trinken konnte.
Kellner bedienen nur gegen Trinkgeld ansonsten wird man kaum bedient und je mehr Geld man gibt desto besser wird man bedient und behandelt.
Lage ist gut privater Sandstrand ist vorhanden und wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man einige Läden zum shoppen
Freizeitangebote waren gut man hatte viele Aktivitäten die man wahrnehmen konnte. Ekrem und das Team haben ihren Job gut gemacht, dass man Unterhalten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rudi |
Hallo Rudi, Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie Ihren Urlaub vollkommen genießen konnten und bedanken uns für Ihre Mühe, um uns diese motivierende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Als Hotel Team sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungsangebote begleitet durch freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Gündoğdu, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management