Ich habe nach einem einfachen Hotel ohne großen Schnickschnack gesucht und bin auf das Hotel Turin aufmerksam geworden. Ich war eine Nacht in dem Hotel . Grund meiner Reise : Sightseeing . Fast am La Rambla, aber dennoch sehr ruhig gelegen in einer Nebenstraße . Ich habe ein Einzelzimmer gebucht , dieses habe ich in der ersten Etage bekommen mit eigenem Badezimmer (große Dusche , Toilette, Waschbecken , Fön und kostenlose Pflegeprodukte wie Shampoo , Seife etc. vorhanden) & kostenlosem WLAN. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet , aber sauber mit genügend Steckdosen . Mein Zimmer ging zum Hinterhof raus. Überrascht hat mich am nächsten Morgen das Frühstücksbüffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Sorten Joghurt, kleine Gläschen Marmelade , versch. Wurst- und Käsespezialitäten, Obst und Gemüse , Müsli , Croissants etc. Es wird immer wieder nachgefüllt , sodass kein Gast zu kurz kommt. Ein- sowie Auschecken verlief ohne Probleme . Habe im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel weiter und ich würde auch nochmal wieder kommen .
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht mit Frühstück . Bett war bequem , leider war das Zimmer hellhörig . Da ich aber kaputt vom Tag war , hat mich dies weniger gestört.
Ein super Frühstücksbüffet, wie bereits beschrieben.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 10-15 Minuten , je nach Verkehrslage . Zur Sagrada Família bin ich gut 2-3 km gelaufen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife