Wir haben uns spontan für das Hotel Turmwies entschieden und aufgrund durchweg positiver Bewertungen haben wir auch gebucht. Nach unserem Urlaub kann ich mit voller Überzeugung sagen, es war die beste Entscheidung auf die Bewertungen zu hören. Wir wurden super freundlich empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Bei Anliegen oder Fragen kann man sich jederzeit an die Familie Prantl wenden. Da wir uns spontan für den Urlaub entschieden haben, hatten wir auch kaum Pläne, was wir vor Ort machen werden. Auch hier gar kein Problem: Wandertipps, Ideen und jede Menge Infomaterial bekommt man auch im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon. Ein schönes und gemütliches Bauernbett. (Wir konnten wunderbar schlafen.) Wer möchte kann den TV nutzen oder einfach die traumhafte Aussicht genießen. Das Bad ist schön, modern und groß genug um sich wohl zu fühlen.
Für das Essen vergebe ich nicht nur 6 Sonnen, sondern vergebe hiermit eine extra Sonne an Michael Prantl. Das Essen war das Highlight unseres Urlaubes! Mit Herzblut, Leidenschaft und Liebe zu Südtirol wird jeden Abend ein 4 Gänge Menü für die Gäste frisch zubereitet. Es ist nicht nur schön angerichtet, sondern es schmeckt vor allem wahnsinnig gut. Egal welcher Gang, alles ist perfekt abgestimmt. Definitiv ein Grund wieder zu kommen!
Frau Prantl, die gute Seele des Hauses, kümmert sich um den Service im Turmwies. Fragen und Wünsche wurden jederzeit freundlich und schnell beantwortet. Fragen zu den Getränken und deren Herkunft wurden immer ausführlich und mit netten Anekdoten beantwortet. Beschwerden? Nicht nötig!!!
Das Hotel Turmwies hat eine top Lage um Dorf Tirol zu Fuß zu erkunden. Unser Auto stand den gesamten Urlaub lang am Hotel. Wir haben alle Wanderungen direkt vom Hotel aus begonnen. Dank der tollen Wanderbroschüre von Dorf Tirol hatten wir auch viele Ideen mit Wegbeschreibungen. Generell sind alle Wanderwege super gut ausgeschildert. Falls man doch mal den Bus braucht, ist man in 2 Minuten an der Bushaltestelle. Die Busverbindungen sind eng getaktet und man muss nie lange warten.
Es gibt einen schön angelegten Außenpool, welcher jederzeit zum Schwimmen einlädt. Des Weiteren haben wir den Whirlpool genutzt. Der Whirlpool ist in einer offenen Hütte und kann somit auch bei schlechtem Wetter genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Monika |
Es freut uns, dass wir so einen positiven ersten Eindruck bei Ihnen machen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Täglich geben wir unser Bestes und sind mit Herz und Seele dabei. Gerne geben wir auch immer wieder Tipps für Wanderungen und Ausflüge für unsere schöne Gegend rund um Meran. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Dorf Tirol Familie Prantl