- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses sogenannte Hotel bietet überhaupt keinen Service, alles über Selbstbedienung organisiert, alle Getränke über Getränkeautomaten, einfaches Frühstück, abends nur ein vorgegebenes Menü, keine Wahlmöglichkeit, essbar jedoch kein Sterneessen, Zimmer großzügig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (z.B. dicke Staubschicht auf Waschtischrohr), Wellnessbereich geschlossen - gibt es nicht mehr, WLAN funktioniert nicht im Altbau (wo die größeren Zimmer sind), kein Aufzug, Hotelbar immer geschlossen, wenn man abends noch etwas trinken möchte muss man fahren, in Unternarrach ist sonst nichts mehr, der Strand des Turnersees ist noch ein gutes Stück entfernt, der Chef macht überwiegend alles alleine, wirkt gestresst, reagiert auf Kritik aggressiv und verweist nur auf den niedrigen Preis ( wobei er den doch wohl selbst festlegt ). Für den Preis darf man wohl nicht mehr erwarten, doch definitiv kein 3 Sterne Hotel und keine Wohlfühloase.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht erfreulich ausfällt. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass Sie alle Ihre gebuchten Leistungen erhalten haben, die vorab bis ins kleinste Detail genauestens beschrieben sind. Wir bieten keine Sterneküche wie von Ihnen erwartet, aber schmackhafte, regionale und saisonale Gerichte, von mir persönlich mit viel Geschmack und Liebe tagtäglich frisch zubereitet. ☺ Wir geben auch nicht vor, ein Wellnesstempel zu sein, da müssen Sie eine andere Preiskategorie buchen und sogar dort haben Sie die Aufgabe, alles selbst vom Buffet holen zu müssen. Dass Gäste sich bei uns wohlfühlen, ist oberste Priorität, sie bestimmt all unser Handeln und Tun. Wir sind bestimmt nicht fehlerlos, wer kritisieren will, findet immer etwas, aber bitte, lassen wir die Kirche im Dorf! Wir sind ein sehr sauberes, sehr gepflegtes familiäres 3 Sterne Hotel in wunderschöner, naturgeschützter, intakter Landschaft zu einem sehr günstigen Preis, für jeden leistbar. Darauf sind wir stolz! Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren mondänen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Es grüßt Sie herzlichst Fam. Menner HOTEL TURNERSEE