Nette Unterkunft mit tollem Service. Für einen Kurzurlaub ideal.Mit den Zimmer nicht ganz zufrieden. Würden aber wieder kommen.
Da waren wir im negativen Sinne etwas überrascht. Hätten uns ein moderneres Zimmer gewünscht. Vl sollte man in den Zimmern im weißen Nebengebäude etwas investieren. Da kenne ich aber nicht die Abmachung mit dem Reiseveranstalter "Hofer Reisen", der Zimmer bewarb in die wir aber nicht einquartiert wurden. Aber zu diesem Preis ok. Ansonsten war alles da was man so brauchte. Haarföhn gab es an der Rezeption auszuleihen.
Hausmannskost. Total lecker! Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war zum Teil aus der österreichischen Küche. An einen Abend gab es leckeres italienisches Buffet. Waren begeistert vom Getränkebuffet. Bier und Wein und Fruchtsäfte soviel man wollte war mit dabei. Ich finde aber, dass als Alternative immer etwas vegetarisches Angeboten werden sollte. Alle Nörgler die da etwas auszusetzen haben, können sich ruhig in der Umgebung verköstigen und teuer dafür zahlen.
Personal sehr bemüht. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und rasch erledigt. Die Familie Menner als Unterkunftsgeber - entgegen von anderen Bewertungen total nett und hilfsbereit.
Hotel in einer Top Lage. Ausflugsziele scheinen nicht ewig weit entfernt zu sein.
Urlaubsregion Klopeinersee. Für Paare vl etwas langweilig, aber empfehlenswert für jede Familie mit kleinen Kindern oder kleine Reisegruppe. Poolanlage TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir sind ständig bemüht, unsere Hotelanlage auf einem guten Standard zu halten und ergreifen jedes Jahr Maßnahmen, um Verbesserungen in sämtlichen Bereichen unserer Gebäude zu erzielen. Da wir ein Saisonbetrieb sind, fällt es uns nicht immer leicht, vieles sofort zu realisieren. Es freut uns dennoch, dass Sie Preis-Leistung geschätzt und Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße vom Turnersee! Fam. Menner