Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert

Hatten 3 Tage In derDusche nur kaltes Wasser,am4Tag wurde uns ein anderes Zimmerangeboten. Wir haben es nicht angenommen, weil wir am 5. Tag abreisten Essen war gut, Zimmer sehr schön und geräumig. Chef nicht sehr freundlich. Speiseraum hat Kantinencharakter. Preis-Leistung passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Leider haben Sie nicht bei uns vorgesprochen und ihr Problem erläutert, denn wir hätten Ihnen unverzüglich die Handhabung der neuen Duscharmaturen gezeigt. Wir haben immer unbegrenzt Warmwasser zur Verfügung, zusätzlich zur herkömmlichen Warmwasseraufbereitung verfügen wir auch über Solarenergie! Ich wohne und arbeite im selben Haus, hätte es ein Problem gegeben, ich hätte es sofort gemerkt, ebenso die Stubenmädchen bzw alle anderen Gäste. Es ist schlicht und einfach an der Kommunikation gelegen, was wir sehr bedauern. Der Speiseraum ist hübsch und stylish, es kann sich jeder an Hand der online gestellten Fotos ein Urteil bilden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und grüßen Fam. Menner HOTEL TURNERSEE