- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das schon etwas sichtlich in die Jahre gekommenen Hotel bedarf ein vollumfänglichen Grundsanierung. Die Teppichböden in den Gängen könnten Geschichten aus den 70er erzählen. Das Inhabergeführte Haus hat eher den Charme einer Jugendherberge und wird auch mit dem selben Kommando geführt. Die Hinweise auf zum Teil ausgeführten Renovierung einiger Zimmer führt auch nicht zu einer besseren Benotung. Die Matratze war steinhart und hatte null comfort, meine nachtliche Erhohlung fing eigentlich erst nach dem verlassen der Schlafstätte an. Für uns war nur das nahegelegene Skigebiet in Obertauern relevant. Ein echter Skigenuß!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Minimumstandard, kein WLAN im Zimmer, Leute saßen im Flur auf der Treppe weil es dort einigermaßen fünftes. Abends ein lecker Bier nur für Leute die auf Smog (Raucher) stehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab Menüwahl die am Abend zuvor gewählt werden musste. Die Qualität der Speisen war eher einfach. Es fehlte einfach das Gewisse etwas, ein Hauch Rafinesse. Beispiel gefällig? Aber gern: zum Nachtisch wurde "Birne" offeriert. Und was soll ich sagen, es gab Birne! Flache Glasschale mit einer halben Birnen und dem Dosenwasser der selben. (Frank Rosin hätte geheult).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Service war für mein Geschmack etwas zu aufdringlich, insbesondere wenn es darum ging das Abendessen zu servieren. Leider ging dabei die Gemütlichkeit, die das Land Österreichs an sich auszeichnet, verloren und erweckte eher den Eindruck das der Commerz im Vordergrund steht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Preiswerte Alternative zum überteuerten Obertauern.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Zu kleiner Wellnessbereich, Minisauna und ein Pool ohne Liegen wegen Platzmangel.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht