- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie kann der erste Eindruck sein, wenn wir am ersten Tag nach einer 700 km langen Fahrt an der Rezeption kein „Hallo“ oder „Herzlich Willkommen“ gesagt bekommen, sondern die ersten Worte sind: „Sie sind zu früh“. Wir waren nur eine halbe Stunde früher. So begrüßt man seine Gäste nicht. Wir haben gedacht, dass wir uns entschuldigen müssen, dass wir überhaupt gekommen sind. Unser Zimmer war neben der öffentlichen Toilette, wo man bis 22 Uhr Türklopfen, Klospülung oder was man auf der Toilette macht hört. Katastrophe. Seife oder Duschgel haben wir nur am Anfang einmal bekommen, reicht nur für zwei Tage. Wird nicht mehr nachgefüllt. In der Minibar steht abgelaufenes Bier. Alles muss extra bezahlt werden, z. B. Wasser 0,2 l kostet 2,50 €. Die Preise sind zu hoch. Zum Frühstück kostet Cappuccino oder Latte Macchiato 2,60 bis 3,00 EUR. Fühlt sich nur nach Geldmacherei an. Das Frühstück ist nicht gut. Billiger Aufschnitt, schmeckt überhaupt nicht. Der Saft ist wie süßes Wasser. Das Personal ist unfreundlich. Wenn man sich beschweren will, reagiert niemand darauf. Also nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |