Die Anlage liegt ruhig und ist überschaubar. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Dusche war gefliest und üppig groß,die Toilette separat, das Bett sehr bequem und dass es keinen Safe gab hat uns nicht weiter gestört. Zum einen bietet die Rezeption dies an und zum anderen reisen wir mit " Pack safe". Auch im Gartenbereich wurde ständig nach dem Rechten gesehen. Das Frühstück war ok ( wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzt!). Es gab Continental, American und Asian Breakfast, immer frisches Obst, leider auch immer nur Erdbeermarmelade. Als das Resort Mitte Dezember voller wurde, gabs es das Ganze dann in Buffetform. Über die Wetterverhältnisse lässt sich nur soviel sagen, dass sich alles ändert, auch in Koh Lanta. WIr hatten relativ viel Regen, aber es war zum Glück immer warm. Wenn man über das Internet bucht, bekommt man das Twin Bay zu vernünftigen Preisen, sprich: für uns war es ein ausgewogenes Preis Leistungs Verhältnis.
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet, mit Schrank, Nachttisch und Schreibtisch, 2 Holzliegenn auf der Terasse. Das Zimmer war recht groß.
Wir haben einige Male Abends das a la carte Restaurant besucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Wie in Thailand üblich, wurde die Palette von Spaghetti bis Pommes abgedeckt, wir bevorzugten jedoch immer das Thaifood. Sehr zu empfehlen. Die Preise sind etwas höher, was sciher an der Lage liegt.
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich. Leider mangelt es an Englisch Kenntnissen. Fragte man etwas über das Übliche hinaus, konnte es schwierig werden. Um ein "teespoon" zu bekommen hatte ich dann letztendlich 4 Personen bemühen müssen, aber es blieb immer freundlich! Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und sehr bemüht den Wünschen gerecht zu werden.
Abseits vom Trubel lebt es sich im Twin Bay sehr angenehm. Zu den Beach Restaurants und Bars sind es nur wenige Gehminuten am Strand ( am Abend empfiehlt sich eine Tachenlampe, da das letzte Stück bis zum Resort nicht beleuchtet ist ) und ein Motorbike schafft entsprechende Mobilität.
Animation gab es keine, ausser dass der Barboy am Abend hin und wieder in Feuerakrobatik Versuche unternommen hat. Duraus ansehnlich! Den angegebenen Minishop gibt es leider nicht und auch WIFI haben wir vernisst. Der Pool ist gepflegt und wenn das Resort nicht ausgebucht ist, sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Leider haben sich dann Mitte Dezember auch die notorischen "um 7°° früh Liegestuhl Reservierer" eingefunden. Damit muss man wohl leben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Tina |